Home  >  마이페이지  >  회원탈퇴

■ 회원탈퇴 전 다음 사항을 꼭 확인해주세요

1. 회원탈퇴 시 회원님께서 보유하셨던 구매정보, 회원정보, 적립금 은 탈퇴 즉시 모두 삭제 됩니다.

2. 회원탈퇴 후 게시판형 서비스에 등록된 게시물은 퇄퇴 후 에도 삭제 되지 않습니다.
   (* 게시물 등의 삭제를 원하시는 경우에는 반드시 직접 삭제하신 후, 탈퇴 신청을 해주시길 바랍니다)

3. 회원탈퇴 후 즉시 재가입은 가능하나, 이전에 쓰셨던 아이디로는 가입이 불가능 합니다.

 








무이자혜택 블로그 구매후기 1:1문의 이벤트