즐겨찾기 찾아오시는 길

배송당시 큰박스, 작은박스 2가지 입니다 내부는 이렇게 안전하게 올수있도록 에어캡을 잔득잔득

음 사진이 뒤짚혔내요 내부 사진입니다

전원켰을대 옆모습입니다 잘안나왔네요 ㅠㅠ

맨첨에 컴퓨터 내부의 모습입니다 아주 뽂뽁이로 안에를 가득가득 채워주셔서 안전안전하게잘왔어요 ㅎㅎ

처음에 집에왔을때 이렇게 2개의 박스로 되어있었습니다

작은박스에 들어있는 구성품및 이벤트 상품들 감사합니다 ㅎㅎ

이렇게 사진까지 찍어서 올린적은 별로없엇지만 프리드로우를 알게돼면서 이렇게까지 하면서 올리네요

일단 결재건으로 좀 애먹어서 직접회사에 가서 결재를했는데

아주 친절하게 해주셔서 너무너무 감동이었구요.

거의 퇴근시간 무렵에 갔는데도 너무 친절하게 해주셔서 너무죄송했습니다 ㅠㅠ

그리고 월요일날 결재하고 화요일날 조립하시고 수요일날 출고하신다했는데 목요일날 바로왔습니다

서울근교라 그런건진 모르겠는데 배송도 너무빠르고 컴퓨터도 너무빠르고 너무너무좋습니다.

다음에는 좀 내부튜닝하는것도좀 해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!!잘쓸게요 번창하세요!!

작성자       비밀번호   
고객출고 고객후기 제품영상 1:1문의