즐겨찾기 찾아오시는 길

말보다 사진이 더 나을듯 해서 좀 찍었습니다. ㅎㅎ

역시 기다린 만큼 상품 받아서 켜보니 정말 좋습니다.

브랜드 PC를 구매했다면 이런 느낌은 없겠죠

상품 박스 정말 큽니다. 박스 3번 포장한 것 같습니다.

포장 뜯는데 또 박스가 나오고 또 나오고 3번정도 나옵니다. 무겁기도 하고요

다음에는 좀 작은것으로 구매해야 되겠습니다. 여성분들도 구매하실 때 참고하세요

PC 측면이 정말 이쁩니다.

모니터 화면보다 자꾸 본체로 눈이 돌아갑니다 ㅎㅎ 

그리고 글쓰고 사진 업로드하는데 순서대로 올렸는데

오류가 있는 것 같네요..

사진 순서가 바뀌네요

박스 엄청 큽니다. 아래 부분은 터진 것 같아서 불안했습니다.

열어보니 박스 속에 3번정도 포장되어서 저기 터진 것은 아무 것도 아닙니다.

박스 첫번째 열었더니 포장재와 박스가 보입니다.

저 박스 열면 나오겠지 하면 시작입니다. 두번째 사진은 생략했습니다.

사진으로 보는 것보다  실물로 보셔야 제 맛입니다.

PC케이스 측면을 열어서 이불위에 놓았습니다.

취급 잘 하여야 겠습니다.

완전 유리입니다. 대략 이것도 2kg 무게 정도 나가는 것 같습니다

박스 3번째 열어보는 모습입니다.

처음에는 CPU 박스 윈도우10 박스가 안보여서 각 박스 열어보시면 CPU 박스 여러 박스 다 있습니다.

아직 몇달 안된 C34F791 모델 삼성전자 34인치 (해상도 3440 * 1440) 모니터입니다.

게임용은 아닌데 주사율이 100Hz 나옵니다

전면부분에 연한 연두색이 빛납니다.

고정되어 있으라고 뽁뽁이가 들어있습니다.

작성자       비밀번호   
운영자(박건용)    2017-06-13 10:16:28
안녕하세요 (주)프리플로우 입니다. 자세한 사진 첨부 감사합니다. 만족한 제품 받으셨다니 정말 다행입니다. 앞으로도 좋은 제품 만족하실 수 있는 제품을 제공드리기 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.
고객출고 고객후기 제품영상 1:1문의