즐겨찾기 찾아오시는 길

드디어 윈도우도 깔고 할꺼 다했네요 ㅎㅎ
모니터안되서 자꾸 ㅠㅠ 애먹긴했는데 램빼서 청소좀 하구 하니깐 되더라구요
그리고 아까 전화주셨을때 늦은시간에도 신경써주셔서 감사함니다 !!
요기까지 오실필요는 없으실거같아요 ㅋㅋㅋㅋ!!!!
1/2 슬롯으로 바꿨더니만 이상없이 잘되더라구요

근데 오버클럭 저장해주신거 불러오면요
부팅할때는 4.5 까지 나오던데
cpu-z 사용해서 보면 3.5로 나오는데 맞는건가요
그래도 뭐... 일단은 이상없이 잘되긴하는데
그래도 모르니 cpu-z 로 확인한거 보여드려볼깨용

이만 자러가야겠어요 .... 벌써 4시가 다되가는군요 ....!!
이쁘게 잘만들어주셔서 감사함니다 ~!

------------------------------------------------------------------

2016-03-30 오전 12시 11분

다시 해보니깐 오버클럭

* 해당 후기는 프리플로우 2rd Story 사이트에서 이관되었습니다.

작성자 홍민기 : 2016-03-11

작성자       비밀번호   
고객출고 고객후기 제품영상 1:1문의